Babinsa Barebbo Laksanakan Komsos Di Wilayah Binaan Bersama Warga

BONE – Babinsa Koramil 1407-11/Barebbo Serka Salama melaksanakan Komsos (Komunikasi Sosial) bersama warga binaanya tepatnya di Dusun Galung, Desa Talungeng, Kec. Barebbo, Kab. Bone. Rabu (27/03/24).

Dalam kesempatan tersebut, Babinsa memberikan himbauan kepada anak anak remaja agar tidak melaksanakan balapan liar dan menghindari minuman keras, apa lagi di bulan puasa, lebih baik perbanyak ibadah dan baca alquran di masjid dan kegiatan yang bersifat ibadah karna merupakan bulan suci Ramadan.

Babinsa Desa Talungeng Serka Salama juga mengatakan bulan ramadan ini suatu bulan dimana kita akan mendapat pahala yang berlipat ganda apabila kita melaksanakan kegiatan ikhlas dan yang bersifat ibadah lainnya bBaik dalam kegiatan apapun demi mencapai nilai yang lebih dimata oleh Allah SWT.

Dan juga mengingatkan kapada anak-anak bahwa sebagai penerus baik dalam keluarga maupun yang lain patut lebih dini belajar dalam sikap saling menghormati dan menghargai sesamanya dan orang lain dan keluarga kita sendiri. (Pendim 1407/Bone)

Pos terkait