Babinsa Koramil 1404-04/Paleteang Kodim 1404/Pinrang Serka Amiruddin bersama tiga pilar, melakukan peninjauan dan pengecekan lokasi Pembangunan Jembatan yang terletak di wilayah lingkungan Madimeng Kelurahan Mamminasae Kecamatan Paleteang Kabupaten. Pinrang (21/12/2022).
Pada kesempatan itu, Babinsa 1404-04/Paleteang menyampaikan, sinergitas antar aparat selalu solid untuk melaksanakan aktifitas dilingkungan. Seperti halnya saat ikut serta melakukan peninjauan lokasi pembuatan jembatan di wilayah binaan.
Bersama dengan Lurah Mamminasae Bapak Amir Yusuf S.I.P dan Bhabinkamtibmas Aipda Amrullah, Babinsa bersama 3 Pilar turun langsung meninjaua langsung lokasi Pembangunan Jembatan yaitu proyek Pemerintah Kecamatan dalam perbaikan sarana dan prasarana transportasi agar memudahkan aktivitas warga.
“Babinsa juga berharap agar pengerjaan proyek tersebut bisa berjalan dengan lancar dan bisa selesai dalam waktu yang telah direncanakan agar masyarakat dapat menggunakan segera menggunakannya.” pungkasnya. (*)
Editor: A2W