Babinsa bersama 3 pilar sambut “KKN” Mahasiswa STAIN Majene

Desa Lero Kecamatan Suppa Kabupaten Pinrang kedatangan Mahasiswa STAIN Majene yang akan melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) selama 45 hari. Menyambut kehadiran mereka, Babinsa Desa Lero Serma Abdul Rasyid, Bhabinkamtibmas Aipda Rafilman dan Kepala Desa Muh. Amin menyambut dengan ramah, (191/01/2023).

Dalam sambutannya Kades Lero Muh. AMin menyampaikan selamat datang dan silakan laksanakan program sebaik-baiknya, serta minta maaf bila dalam penyambutan maupun ada fasilitas yang masih kurang. Juga berharap para Mahasiswa bisa melaksanakan program secara maksimal sehingga menuai hasil yang diharapkan baik bagi mahasiswa KKN sendiri maupun masyarakat Desa Lero.

Sementara itu Babinsa mengatakan bahwa kegiatan dan juga program yang akan dilaksanakan mereka nanti akan mendapat dukungan dari semua komponen, selain Pemerintah Desa, Babinsa Serma Abdul Rasyid, Bhabinkamtibmas Aipda Rafilman siap mendukung kegiatan yang akan dilaksanakan. Tidak lupa juga perihal keamanan, Babinsa Serma Abdul Rasyid menghimbau untuk tetap waspada sebab bagaimanapun juga disini adalah ligkungan baru bagi mereka.

“Kami sampaikan selamat datang di Desa Lero buat teman-teman Mahasiswa yang akan KKN. Karena kami juga berdinas di Desa ini, kami juga siap mendukung serta mendampigi bila diperlukan nantinya dalam pelaksanaan program. Karena teman-teman ini orang baru disini, silakan bergaul juga dengan masyarakat dan juga tetap jaga kewaspadaan demi keselamatan kalian dalam pelaksanaan program”, Pesan Serma Abdul Rasyid. (*)

Editor: A2W

Pos terkait