Jumat Sehat Dengan Senam Kesegaran jasmani (SKJ) 88

KODIM 1405/PAREPARE — Untuk menjaga Kebugaran tubuh dan stamina fisik Personel Kodim 1405/Parepare laksanakan senam kesejaran jasmani (SKJ) bertempat di Makodim 1405/Parepare jl.Jend A. Yani Km 4 Kel.Lapadde, Kec.Ujung, Kota Parepare Jumat (20/01/23)

Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) 88 tersebut dilaksanakan sebagai pemanasan  sebelum anggota melaksanakan kegiatan rutin baik personel staf maupun Babinsa, dengan melaksanakan Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) fisik dan tubuh akan menjadi prima, meningkatkan imunitas dan menjaga kebugaran tubuh, sehingga pada pelaksanaan tugas sehari-hari dapat di laksanakan dengan baik di samping itu juga kegiatan senam kesegaran jasmani (SKJ) ini sebagai tindak lanjut perintah bapak Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono.

Senam Kesegaran Jasmani yang popular di era tahun 88 merupakan gerakan senam pemanasan yang melibatkan gerakan seluruh anggota tubuh yang sangat baik dan cocok sebelum melaksanakan olahraga lainnya yang lebih berat sehingga dapat mengurangi resiko cedera. ***

Pos terkait