Kodim 0116/Nagan Raya Laksanakan Upacara Bendera 17an

Nagan Raya, – Dandim 0116/Nagan Raya yang di Wakil Pasi Log Kodim 0116/Nagan Raya Kapten Arm Ainu Rokhman saat upacara 17an membacakan amanat Pangdam Pangdam Iskandar Muda, dihadapan anggota Kodim. 0116/Nagan Raya. Senin (19/12/2022).

Dalam amanat tersebut disampaikan tentang penekanan Pangdam Iskandar Muda sebagai berikut yang pertama tingkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa dengan rajin beribadah, sebagai landasan moral dan etika dalam melaksanakan tugas.

Yang kedua Selalu Jaga diri dan keluarga serta jauh segala bentuk pelanggaran inflementaskan Sapta Marga Sumpah Prajurit dan Delapan Wajib TNI dmanapun bertugas dan berada.

Ke tiga TNI harus hadi di tengah tengah kesulitan masyarakat apapun bentuknya dan senantiasa menjadi solusi

Ke empat, terus lakukan tindakan tindakan yang berdampak terhadap kesejahteraan masyarakat agar mampu menumbuhkan kecintaan dan kasih saying rakyat terhadap TNI AD.

Ke lima mantapkan solidaritas dan sinergitas internal TNI dengan Komponen bangsa lainya dalam pengabdian kepada bangsa dan Negara.

Pasi Log Menambahkan menambahkan kepada para peserta upacara agar penekanan ini diperhatikan dan dijalankan dalam melaksanakan tugas sehari hari. (*)

Editor: A2W

Pos terkait