Kodim 1424/Sinjai Bersama Forkopimda Kab. Sinjai Gelar Senam Kesegaran Jasmani 88

Pada hari Jumat tanggal 27 Januari 2023. Personel Kodim 1424/Sinjai bersama Forkopimda Kab. Sinjai melaksanakan Senam Kesegaran Jasmani-88 di lapangan upacara Makodim 1424/Sinjai, Jalan Jenderal Sudirman,  Kel. Biringere. Kec. Sinjai Utara Kab. Sinjai guna menjaga kebugaran tubuh agar tetap fit dan prima.

Senam SKJ 88 dipimpin langsung oleh Dandim 1424/Sinjai Letkol Inf Sumardi, S. E.,  M. Si. dengan penuh semangat dan gembira. Kegiatan diikuti oleh anggota Polres Sinjai, Kejaksaan, Pengadilan Negeri dan personel Satpol PP dan Damkar Kab. Sinjai.

Kegiatan senam SKJ 88 bersama ini direncanakan akan dilaksanakan setiap minggu ke-4 setiap bulannya. Selain untuk menjaga kebugaran fisik agar tetap prima, kegiatan tersebut diharapkan dapat menjaga Sinergitas TNI Polri dengan Pemda Kab. Sinjai dan tetap terjaganya kemanunggalan TNI dan Rakyat.

Kegiatan senam SKJ 88 diakhiri dengan kegiatan pemberian bibit alpukat aligator kepada peserta senam. Hal ini sebagai tindak lanjut program ketahanan pangan Kodim 1424/Sinjai dan wujud nyata dalam usaha meningkatkan kesejahteraan anggota dan masyarakat Kab. Sinjai. *Anggota Kodim 1424/Sinjai, tetap semangat dan selalu gembira dalam tugas, Setia Hingga Akhir.*

Pos terkait