Senyum bahagia penerima bantuan Perbaikan Rumah tidak Layak Huni

Senyum bahagia terpancar dari bapak la ode hasiru penerima bantuan rehab rumah tidak layak huni bantua Kepala Staf Angkatan Darat ( KASAD) Jenderal TNI Dudung Abdurachman melalui program Babinsa masuk dapur yang dilaksanakan oleh Kodim 1502/Masohi yang bertempat di Dusun Amrua Desa Soahuku Kecamatan Kota Masohi Kabupaten Maluku Tengah.

Bapak La ode Hasiru menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bapak Kasad dan juga kepada Kodim 1502/Masohi yang sudah merenovasi rumahnya.

Dalam keseharian bapak La Ode Hasiru berprofesi sebagai petani yang berada di Dusun Amrua Desa Soahuku Kecamatan Kota Masohi Kabupaten Maluku Tengah.

Proses pengerjaan rehab tidak layak huni memakan waktu kurang lebih 1 bulan yamg di laksanakan oleh Kodim 1502/Masohi dengan total bantuan yang di berika oleh Kasad sebesar Rp. 38.250.000

Pembangunan rehab rumah tidak layak huni tidak lepas dari program Babinsa Masuk Dapur yang di gagas Oleh bapak Kasad dengan tujuan agar para babinsa lebih mengetahui tentang kesulitan masyarakat di desa binaanya masing masing. (*)

Editor: A2W

Pos terkait