Sertu Imam Safei lakukan Sholawat Bersama Habib, Peringati HUT Desa Sidorahayu

Babinsa Koramil 412-11/Abung Semuli Sertu Liswanto dan Sertu Imam Safei mewakili Danramil Menghadiri Undangan HUT Desa Sidorahayu yang ke-29 Tahun 2022 dengan mengadakan acara Sholawatan dan Pengajian di Balai Desa Sidorahayu Kec. Abung Semuli Kab. Lampung Utara Rabu, 23/11/2022 pukul 19.30. Wib.

Menurut Babinsa Sertu Liswanto, Kegiatan Perayaan HUT Desa Sidorahayu yang ke 29 tersebut, merupakan bentuk Rasa Syukur Warga dengan bertambahnya Usia, agar dimudahkan dalam segala urusan, Rukun dan Guyub.

Selain itu, diadakan juga Sholawat dan Pengajian Akbar. Sebagai Rasa Syukur agar menjadi lebih baik, Semoga apa yang menjadi harapan warga masyarakat, dijauhkan dari segala bala bencana dan marabahaya.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Bupati Lampung Utara diwakili Kasi Kesra Bpk Apri, S.H., Ketua DPRD Lampung Utara Bpk Wansori, S.H., Al Habib Abdurrahman bin Hasan Al Hadad, Al Habib Kahfi Al Hadad., Ustadz Ibrahim Al Banjari, S.Pd (Dai Seribu Mushola), dan;

Camat Abung Semuli Bpk Nujum masya SE, Danramil Abung Semuli diwakili Sertu Liswanto dan Sertu Imam Safei, Kapolsek Abung Semuli Iptu Demi M beserta 2 orang Anggota, Kades Sidorahayu Bpk Winoto, S.Hi., Toga dan Tomas Desa Sidorahayu, Segenap masyarakat jamaah pengajian dan Sholawat kurang lebih 500 Orang.#red. (*)
Editor: A2W

Pos terkait